当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招就活动 >> 正文

经管系举办津乐园饼业有限公司招聘会

2015年03月25日 点击:[]

为了更好得解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学生就业压力。使经管系毕业生更全面地了解相关行业的招聘信息和发展信息,找到一份适合自己的工作,经管系于2015年3月19日在南院晶博三阶举办了津乐园饼业公司招聘会,主要面向我系毕业生进行指导就业。系领导也亲自到场指导就业。

津乐园饼业有限公司成立于1996年,一直秉承“精诚筑品牌,创新求发展”的经营理念。此次招聘会津乐园公司表示他们需要的应聘者要能吃苦,有责任心,有扎实的基础知识,较好的工作能力和足够的社会经验。经过招聘方介绍公司的基本情况和薪资待遇后,同学们积极提问,热烈回应。有意向的毕业生参加了之后严格细心的面试,其中绝大部分都与津乐园初步达成了就业意向。

此次招聘会的圆满成功让大学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作,必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时更要丰富自己的社会实践经验。招聘会也在一定程度上缓解了毕业生的就业压力。