当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招就活动 >> 正文

经管系举办链家地产招聘会

2015年05月10日 点击:[]

链家地产招聘会

为服务区域经济发展,满足公司人才需要,提升高校毕业生的就业需求,我系于2015年4月20日中午12:30在晶博三阶举办了链家地产校园招聘会。本次会议由北京链家房地产经纪有限公司的姜雷经理主持召开,到场的学生有百余人。

招聘会开始,姜经理对公司的构成、背景、环境和文化进行了概述,并且对学生关心的员工福利待遇问题进行了详细的介绍,也提出了一些对员工的要求。接下来学生向该公司提出一些与工作相关的问题,比如工作地区和保障等问题,都一一得到了令人满意的回答。会上,姜经理讲述了自己的人生履历,以己为例希望同学们能够把握好人生的黄金阶段,努力拼搏,不负未来。随后,“链家地产”的工作人员通过播放视频的方式使同学们更加全面具体的了解了其公司文化和环境。最后,姜经理通过一则小故事向同学们表达了“人生的高度在于经受磨练的多少”。他表示欢迎同学们加入链家地产,挑战自己,展现自己。

“链家地产”招聘介绍结束后,我系07级物流专科班的王康向同学们介绍了他和其他两个合伙人创办的唐山卡耐迪电子有限公司。该公司主营手机和pos机的销售,王康向大家展示了公司概况以及招聘要求。他表示,欢迎自己的学弟学妹们前来应聘,在大家的努力下将公司办的越来越好。

本次招聘会为我系学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为毕业生顺利就业创造了更多的机会。