当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招就活动 >> 正文

牵手国寿 筑梦未来

2015年03月25日 点击:[]

中国人寿多元行销部招聘会

为满足公司人才需要和我校毕业生的就业需求。经管系于2015年3月19日12:30在晶博三阶举办了中国人寿多元行销部的招聘会。主要针对2015届经管系的200余人毕业生。系领导也亲自出席此次招聘会。

中国人寿保险公司属国家大型金融保险企业,总部设在北京。中国人寿保险公司及其子公司构成了我国最大的国有金融保险集团,业务范围全面涵盖寿险、财产险、养老保险(企业年金)、资产管理、另类投资、海外业务、电子商务等多个领域。此次招聘会主要提供的职位是电话销售专员和内勤储备专员。招聘经理对学生们关心的薪资福利待遇进行了详细的介绍并对其职位要求进行了介绍。还着重的介绍了其企业文化和公司给予职员的发展空间。对其职员的内部培养分为精英路线,管理路线,转岗路线。毕业生们也向该司提出了一些与工作相关的问题。比如工作地区和住宿地点保障等问题。都得到了满意的回答。最后公司收取了有意向面试学生填写的求职简历,与该公司达成了初步的就业意向。

本次招聘会的成功举办,为经管系学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我系的毕业生顺利就业床创造了更多机会。