当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招就活动 >> 正文

经管系举办唐山红柏典当有限公司招聘会

2016年03月02日 点击:[]

为切实做好经管系应届毕业生就业工作,服务区域经济发展,积极输送应用型人才。经济管理系于2016年3月1日下午在南院七阶举办了唐山市红柏典当有限公司校园招聘会。参加此次招聘会的是12级社会工作专业和物流专业的学生。此次招聘会由红柏公司的部门经理李阳女士主持。

招聘会开始,李经理介绍了红柏典当行的专业方向、发展历史以及企业优势,并且对同学们关心的员工待遇、工作环境等问题做了详细介绍。李阳经理介绍完毕后,同学们纷纷提出自己疑惑的问题,积极地和李经理进行互动,希望对红柏典当公司有更加深入的了解,从而判断红柏典当公司是否有适合自己的岗位。最后,李经理通过自身经历勉励同学们把握好人生的黄金阶段,努力拼搏,不负未来。

本次招聘会为经管系学生和唐山市红柏典当有限公司搭建了一个良好的交流平台,也为应届毕业生顺利就业创造了更多的机会。同时,同学们还了解到了当前就业形势的严峻及就业应有的态度。通过此次招聘会同学们都有了一定的收获,也为顺利就业积累了经验。