当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招就活动 >> 正文

经管系举办2016届毕业生校园双选会

2016年03月09日 点击:[]

为给毕业生们提供良好的求职环境,提高大学生就业率,做好毕业生就业工作,实现资源共享,校企双赢,2016年3月8日下午,经济管理系于三阶与五阶举办2016届毕业生校园双选会。

经管系在双选会前积极筹备相关事宜,通过发邀请函、电话联系、回访校友等多种方式、多渠道联系招聘单位,效果显著,不遗余力地邀请到了社会上各类用人单位的积极参与。据了解,经管系共邀请到了各类大中型企业20余家,受到了广大毕业生的热烈欢迎和一致好评。

当日会场气氛很好,不仅应聘者积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,招聘单位也热情地招揽优秀毕业生。应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,学生们纷纷与企业进行交流协商,部分达成合作意向的学生与企业在现场就签订了初步就业协议。

本次双选会,有唐山海大洲汽贸、零点之光文化传媒、唐山学大教育培训机构等20余家公司来到经管系招聘,招聘会从下午两点开始历经四个小时,不但有数百名应届毕业生到现场参加面试,同时还有部分大三同学来到现场试投实习简历。本次双选会为毕业生们提供就业机会,也让很多低年级的同学亲身体会了招聘的现场氛围,为自己以后的就业打下基础。