经济管理系青协举办“最美校园”创建活动

2021年10月05日 点击:[]

经济管理系青协举办“最美校园”创建活动

良好的环境是一种教育资源,能够陶冶人的情操、净化人的心灵、调动人的情绪,达到“不言而教”的良好效果。经济管理系青年志愿者协会积极响应我市创建文明城市、打造文明校园的号召,给唐师学子打造一个舒适的学习、生活环境,2021年9月28至30日三天内安排志愿者全天围绕南院1-4号宿舍楼进行环境美化。

本次活动由经管系青协会长与各部长带队,青协全体成员积极参与。部长们事先安排好各个时间段内的值班表,参与活动的志愿者们按照要求提前到位,手拿事先分发好的清洁工具在南院1-4号宿舍楼周围展开清洁工作,在快速完成任务的同时做到了保质保量。

此活动不仅美化了校园环境,给唐师全体师生提供了一隅干净整洁的学习生活环境,同时也让参与活动的学生们感受到劳动的魅力和身为唐师学子的责任感和使命感,提升了各位志愿者作为当代青年学生的实践和创造能力,反映了当代青年乐于助人、甘于奉献的时代风貌,并在无形中影响着唐师学子们提高环保意识,号召着更多的人加入到美化校园的行动中来!