我与祖国共成长——经济管理系学子积极参与国庆节升旗仪式

2021年10月05日 点击:[]

我与祖国共成长

经济管理系学子积极参与国庆节升旗仪式,为祖国献礼

青春和祖国一起闪光,梦想和未来共同创造。为庆祝祖国七十二周年华诞,经济管理系2021级新生代表积极响应校团委号召,于101日国庆节当天参加由校团委主办的升旗仪式。

经管系的学生们统一身着校服,胸前佩戴团徽,在升旗场地西侧整齐列队。现场高唱《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》、《我们走在大路上》,为祖国祝福,以昂扬饱满的精神状态展现经管系学子的风采。当校仪仗队迈着整齐划一的步伐,神情庄严地护送国旗入场时,同学们坚定的目光紧紧跟随,身姿挺拔,表达着对祖国崇高的敬意。“升国旗,奏国歌!”五星红旗在晨曦中迎风飘扬,同学们齐声高唱国歌,以青春之火献礼祖国。

华夏大地,繁花似锦,喜迎国庆,共祝华诞。在此次升旗仪式中,我系学生积极参与,于新时代浪潮中肩负历史使命,在青春乐章里高歌猛进,不断提升自身思想道德素质,为祖国发展建设奉献青春力量。