当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文

17商务管理专科班基础文明月总结

2018年04月03日 点击:[]

为了提高我系学风建设,加强德育教育,提高学生的精神风貌。为了让大家了解大学生文明教育的重要性,通过宣传和教育进一步规范和提高大学生行为文明思想文明,培养大学生形成良好的文明习惯,让文明之花在大学校园处处开遍。商务管理班的同学们积极的开展了关于大学生文明教育的班会活动。

活动开始,班长开场白介绍此次活动的目的和流程,让大家内心有大概的了解。之后又给同学们播放了一些网上查找到的大学生不规范的文明行为而引发的错误的案例,让大家观看思考。最后就班会的主题和观看的视频请同学们发言,表达感想。

本次活动圆满完成。不仅让同学们了解到了规范的文明的行为的重要性,而且此次班会的开展对于同学规范自身行为,营造出文明有秩序的校园有重要意义。