当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文

17级社会工作班基础文明月总结

2018年04月03日 点击:[]

为了响应经管系学生会对“基础文明月,身边垃圾无处有”的宣扬,17社会工作本科班于3月24号在凤凰山成功举办了全班齐捡垃圾的活动。此次活动由社会工作班班委牵头,同学们积极参加,每位同学都分享了自己的想法,也落实行动去当担,去做好自己的本职工作。

首先由社会工作班班长开启了本次活动序幕,对这次捡垃圾踏青的活动,同学们的积极参与和认真态度提出了表扬。同学们在凤凰山上捡垃圾,创造良好的环境,提高市民的环保意识,宣扬新时代的雷锋发展精神。不仅如此,在来的路上,同学们选择了骑共享单车作为出行工具,也在一定程度上宣传了减轻雾霾、绿化环境的活动。全体社工班同学吃苦耐劳、坚持不懈的精神,让我们感受到了新时代大学生的思想觉悟。

本次活动的圆满成功,不仅让同学们体验到了踏青的乐趣,更多的让同学们感受到了保护环境在我们生活中的重要性,是非常有意义的一次活动,而且切合了经管系学生会此次基础文明月的主题,让每一次实践活动都让同学们积极参与,学得更多。