当前位置: 首页 >> 科研学术 >> 学术活动 >> 正文

经济管理系开展教学观摩活动

2019年10月23日 点击:[]

为提高我系整体教学水平,落实以学生为中心、以产出为导向、持续改进的教育理念,充分发挥优秀教师的教学示范和带动作用,促进教师之间的教学经验交流,为教师成长与发展创造良好环境,我系于10月22日开展了本学期教学观摩活动,全体教师参加了此次教学观摩活动。

本次教学观摩活动由我系教师董银霞、王倞主讲,主讲课程分别为《财产保险》和《组织行为学》。本次教学观摩公开课展现了我系教师的教学风采,参加观摩的教师在引领教学内容、方法和手段改革、创新课堂教学模式、提高学生培养质量等方面做出了显著成绩,深受学生和同行专家的好评。

刘肇民主任对两位老师的教学进行了精彩的点评,同时希望广大教师以此为契机,充分交流、互相借鉴、潜心教学研究,提升教学质量。此次活动的开展,对提高我系教师的课堂教学技能和课堂教学质量起到积极的推动作用。