当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 学生党支部 >> 正文

经管系学生党支部2018年主题党日活动计划表

2018年02月26日 点击:[]

经管系学生党支部2018年主题党日活动计划表

党日活动主题

3

“学习雷锋精神,开展志愿服务”

开展党员清扫校园卫生、进社区、慰问老人等志愿服务活动,使党员对雷锋精神有更加深入的了解,作为新时代的党员把雷锋精神继续传承弘扬下去。

4

“十九大系列知识竞赛答题活动”

用知识竞赛的形式检验学习成果,更要引导学生学以致用。在内化于心的同时,外化于行。

5

“一个党员,一面旗帜,携手建文明宿舍”

建立学生党员示范宿舍,进一步增强党员意识、发挥党员的先锋模范,引领创建示范宿舍

6

“修身律己,诚信考试,争做先锋活动” 在全系范围内亮身份、树形象、做表率,严守考风考纪。全体党员在诚信考试承诺书上签名,庄重承诺,以身作则,模范带头,诚信考试。

9

“迎新进行时,党员当先锋”系列活动

通过迎接新生、党员为打扫新生宿舍、党员进宿舍新老生交流等活动,深刻贯彻落实党的群众路线教育实践活动,发挥党员先锋模范带头作用。

10

“诵读红色经典,读书分享活动”

加强广大学生党员党性修养,坚定理想信念,促进学习型党组织建设,提高支部党员的党性修养,陶冶支部党员的爱国情操。

11

“光辉岁月 与党同行”之纪念改革开放40周年

通过参观革命圣地,踏访英雄足迹,使全体党员接受革命教育,凝聚精神力量,深刻领悟社会主义核心价值精神,从而牢记党员身份,铭记党员标准,用实际行动践行理想信念。

12

开展社区服务、法律援助、扫雪等志愿服务活动充分发挥学生党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,不断提高党员的服务意识、责任意识和奉献意识。