当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 活动风采 >> 正文

经济管理系开展“学党史 悟思想 守初心 践使命”读书分享会

2021年04月27日 点击:[]

开展“学党史 悟思想 守初心 践使命”

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,使我系学生更好地传承红色基因,增强学生的历史使命感和时代责任感经济管理系于4月18日晚,在第七阶梯教室开展“学党史 悟思想 守初心 践使命”读书分享会。

本次读书分享会采取小组研讨、心得分享的形式,引导学生学习党的历史,领会党的精神。本次红色经典诵读活动150名学生参加,学生自由结成读书小组20余,研读红色书籍30余本,书写读书感悟60余篇,15名学生进行了读书心得分享。

20级保险学二班团支书李茜同学说,习近平总书记撰写的《论中国共产党史》为同学们展现中国共产党发展至今,由薄弱到强盛的壮阔画卷20级物流管理一班宣传委员李明带领我系学子通过《苦难辉煌》一起回顾党团结一致,领导中国人民不懈奋斗的光辉历程,使同学们从党的奋斗历史中汲取精神养分、传承红色基因、赓续精神血脉。

经济管理系将红色经典诵读分享作为党史学习教育的重要内容之一,持续深化全员阅读活动,引导学生“学党史 悟思想 守初心 践使命”,在建设中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,喜迎建党100周年。