当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 文明安全 >> 正文

心理知识竞赛总结

2015年12月04日 点击:[]

为了宣传心理知识,促进大学生心理健康发展。2015年11月3日晚上,学生处和七彩阳光心理中心举办了"知识竞技,相约心理"心理知识竞赛活动。经济管理系派出了15级保险本科班王莹同学参加了这次竞赛,并取得了第二名的优异成绩。

一段开场舞之后,比赛正式开始,选手们进行自我介绍,喊出自己的挑战宣言。比赛分为两阶段进行,每组选手回答主持人提问的有关心理知识问题,比赛过程中,不仅选手们认真回答主持人的问题,台下的观众也听的十分认真,为选手们加油助威。经过激烈的第一轮比赛,经济管理系进入第二轮比赛。在两轮比赛之间,还设计了观众回答时间,让在场的观众们也参与到了这次活动。同学们都积极踊跃地回答问题,参与活动。

通过这次活动,同学们更加了解了心理知识问题,促进了大学生的心理健康发展,使大学生们真正做到身心健康。