当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 文明安全 >> 正文

经管系学生会举办学雷锋活动

2016年03月16日 点击:[]

在三月春光的沐浴下,我们迎来了一年一度的学雷锋月。作为一名大学生,应该行动起来,发扬雷锋精神。我系学生会于本月组织了主题为“扎根经管,服务学校,奉献社会”的团日活动。

此次活动的内容是:3月13日经管系学生会成员以及我系社团联合协会一同到残障儿童家中对残障儿童进行看望。3月15日我系学生会成员对老师的办公室进行彻底的大扫除,以表达对老师的敬爱,并在大扫除之后对学校车棚以及食堂前和宿舍楼前自行车乱停乱放现象进行整治,真正为学校,为同学进行服务。对于自主发动的志愿劳动服务活动,同学们积极参与,为这项活动献出自己最大的爱心力量。

本次活动虽然至此已经落下帷幕,但是我们所要宣传的主旨并未因为活动的结束而消失,反而成为了一个全新的开始。随着时代的进步,我们当代大学生勇于抛弃过去的旧观念,接受新的社会现实,并不断尝试着选用新的生活方式,宣传手段,努力让雷锋精神代代相传。