当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招就活动 >> 正文

中国平安保险公司举办保险专场招聘

2015年03月25日 点击:[]

为切实做好我系毕业生就业工作,3月24号,中国平安保险公司在我校2202教室举办了针对经管系保险专业学生的专场招聘会,经理对其公司做了详细的介绍,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

中国平安保险公司是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。本次招聘会主招远程营销客户专员。公司方提到希望应聘者能吃苦、学习能力强、普通话标准、表达能力强和能够承受压力。在公司的宣讲完成后。进行了现场交简历和面试。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。