当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招就活动 >> 正文

经管系举办中国太平保险公司招聘会

2016年05月18日 点击:[]

为了更好的服务社会,拓宽大学生就业渠道,增加大学生就业机会。2016年5月17日下午2:00中国太平保险公司在南苑七阶对经管系学生进行了专场招聘。16届毕业生参加了此次招聘会。此次招聘会由中国太平保险公司人力资源部专员主持。

招聘会开始,负责人首先向各位学生介绍了中国太平保险公司的专业方向、发展历史以及企业优势,并且对同学们关心的员工待遇、工作时间、工作环境等问题进行了详细的介绍。负责人介绍完毕后,同学们纷纷提出疑惑的问题,积极地同她交流,希望对中国太平保险公司有更深入的了解,从而判断该公司是否有适合自己的岗位。最后,负责人提到,中国太平保险公司欢迎有梦想、有热情、敢于挑战的成员的加入。她希望每一个毕业生都能充分发挥才能,找到属于自己的舞台。

此次招聘会的举办,不仅为中国太平保险公司招到满意员工提供了平台,也为各位毕业生创造了大的就业空间。同时,同学们更清楚的了解了严峻的就业形势以及自己应该在择业过程中应持有的态度,使他们在就业的过程中多了更多经验和理性。