当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招就活动 >> 正文

经管系举办阳光保险集团招聘会

2017年03月07日 点击:[]

为拓宽学生就业渠道,增强学生就业信心,提升学生就业能力。经济管理系于3月7日下午在南院七阶举办了阳光保险集团校园招聘会。13级本科班同学参加了招聘会。此次招聘会由郑经理主持。

招聘会开始时,郑经理简单介绍了公司的经营内容和管理方案,并讲解了公司的发展历程和内部的人员构成。然后,郑经理指出其公司急需高素质的管理人才,并希望符合条件的同学可以积极参加应聘。除此以外,郑经理对大家关心的工资待遇和工作环境问题进行了详细的补充。大家在认真听他介绍的同时,思考该公司是否有符合自己的岗位。最后,郑经理结合自己的创业经历,勉励大家珍惜时光,努力拼搏。

招聘会的成功举办,不仅为经管系和阳光保险集团提供了良好的合作平台,也让各位同学意识到就业形势的严峻性。使他们在以后的就业中少了盲目,多了理性。