当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学习辅导 >> 正文

经管系英语四级讲座圆满结束

2016年11月08日 点击:[]

为提高经管大一学子对英语四级考试的认知度,促使学生寻找正确英语学习方法,形成良好的学习氛围,提高经管系整体英语水平,从而打造更积极、更团结、更向上的经管系。我系于2016年11月8日成功举办了关于英语四级考试的专题讲座。新东方专业老师杨悦、14级杨杰同学及16级全体学生参加了这次讲座。

讲座开始时,杨悦老师发表了“关于当今时代英语学习的意义”的重要讲话,之后,通过一个有关英语四级考试的内容和形式的视频,以图文并茂的形式对英语四级考试进行了诠释,旨在让同学对英语四级考试有更深刻的认识;然后,杨悦老师有请几位同学上台交流学习心得,现场讲解了英语学习方法,并做了益智有趣的英语学习游戏,使同学们在愉悦欢快中获得了实用有效的学习方法;接着,杨杰同学上台分享了她在英语四级考试的准备过程中与应考时的心得体会,使同学们能在前人的指引下更好的投入到英语学习中去;最后,由杨悦老师进行英语学习动员,有力的鼓舞了大家的学习热情。

此次举办的专题讲座意义深刻,主题鲜明,使同学们学到了切实有效的学习方法,端正了学习态度,在全体同学中形成良好的班风系风,为以后英语四级考试打下了坚实基础。