当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学习辅导 >> 正文

经管系举办国网英大集团招聘会

2017年04月21日 点击:[]

4月19日上午,经济管理系在南院2502教室举办了国网英大集团专场招聘会。招聘会邀请该集团吕经理担任主讲人。13级三个本科班学生参加了此次招聘会。

招聘会开始,吕经理首先介绍了当今大学生的就业情况,详细分析了出现就业难的原因,并指导同学们要准确的制定自己未来的计划,找寻适合自己的就业岗位。之后,吕经理详细介绍了国网英大集团的就业前景、岗位需求以及工资待遇等问题,他以极大的热忱希望与会同学加入到国网英大集团。同学们被吕经理的热情所感染,大家在认真听他介绍的同时,思考该公司是否有符合自己的岗位,并且亲切的同吕经理进行了交流。最后,吕经理鼓励大家努力奋斗,实现梦想。

此次讲座圆满结束,使与会学子对国网英大集团有了更清楚的认识,对当前就业有了更清晰的了解。使他们在以后的就业中少了盲目,多了理性。