经济管理系参加校冬季四项比赛并取得优异成绩

2021年11月25日 点击:[]

经济管理系参加冬季四项比赛取得优异成绩

为了增强学生体质,促进学生的团结合作意识,丰富学生的课余生活,经济管理系响应学校加强学生体育锻炼号召积极组织学生参与2021年11月23日下午在学校南院操场举办的校冬季四项比赛。

此次比赛有跳绳、拔河、长跑、踢毽四项,我系80余名同学积极参加了比赛。拔河赛场上的同学们散发着青春的朝气,一根粗壮的麻绳连接起了两方同学,增进了同学间的友谊。在长跑时,跑道上的运动员挥洒的不只是汗水,更是青春。跳绳比赛中同学们顽强拼搏各显身手,绳绳舞动尽显英姿,选手们各自大放异彩,展现了当代大学生积极向上的精神风貌。学生们团结努力,奋勇向前,坚持不懈,不惧寒冷,充分展示出经管学子的优秀品质和当代大学生应有的奋斗拼搏,冬日里唐师一道独特的风景线。在我系学生的努力下,冀佳旭同学获男子踢毽第七名,张智媛同学获女子踢毽第七名,女子拔河获得第三名,集体跳绳获得第六名,个人跳绳高明帅同学获得第十二名,还有长跑中刘佳颖同学获得女子第十四名,王新宇同学获得男子第十二名的优异成绩。