当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

我系召开学生家长(代表)座谈会

2014年07月01日 点击:[]

6月29日上午,主题为“当代大学生个体发展与家庭互动”的经济管理系学生家长(代表)座谈会,在主楼十四层经济管理系会议室召开。此次座谈会是经济管理系2014年“学校·家长·学生”系列活动的重要组成部分,活动旨在搭建学校与家庭的交流互动平台,使家长进一步了解学校、学生,并促进学生工作上质量、上水平。

经济管理系2013级各专业邀请唐山市路南、路北、开平、古冶、丰南、丰润等生源地,工、农、商、政、学等各领域近百位学生家长(代表)分批次参加。座谈会首先由各班主任向家长(代表)通报专业办学及学生在校期间情况,并就学生和家长普遍关心的评优评奖、助学金发放、学习学业等问题进行详细介绍和结果公示。随后,学生家长(代表)们针对当代大学生的个性特征与家庭互动的方式方法等问题进行了热烈讨论与互动。

座谈会后,各班主任分别对与会家长进行了回访,收集汇总出大量对学校建设、教学发展、学生管理的意见和建议,并以此作为今后工作的重要参考。

(经济管理系学生工作办公室)