当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

经济管理系成功举办学生干部能力提升工程第一期培训班

2018年11月27日 点击:[]

经济管理系成功举办

学生干部能力提升工程第一期培训班

为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,履行好各自工作职责,经济管理系于2018年11月24日和25日在我校南院十四层会议室成功举办了学生干部能力提升工程第一期培训。系党总支书记刘金玲、党总支副书记霍翠红、学工办主任刘冰怡、辅导员杨天啸和刘柳老师出席了开班仪式,大一大二的班长、副班长和部分系学生会干部等学生干部骨干50名余人参加了此次培训。

为期两天的培训在经济管理系党总支书记刘金玲同志的培训动员中拉开了序幕。开班仪式后,鸿屹夏令营的培训老师为全体学员带来了一场别开生面的素质拓展活动。这种体验式的学习,不但启发了同学们的想象力与创造力,而且增强团队意识,培养团队协作能力在接下来一天半的时间里经管系老师以及特邀老师在学风建设、学生组织架构、常规工作事宜以及学生干部心理健康等方面进行了系统的培训。本期培训班内容多、范围广、层次深,两天的培训使大家受益匪浅,同学们纷纷表示本次培训强化了工作意识,提升了工作才干,对今后的工作起到了极大的促进作用,并要将培训成果和收获带入工作中,不断提升自身素质,认真履职,增强团队合作意识,把班级工作做好,班集体管理好。

本次学生干部培训是我学生工作的重要内容之一,旨在提升学生干部的综合素养和工作能力相信通过此次培训,我系学生干部一定能不断提升自身素养和工作能力,为班级建设注入新鲜活力,为学校建设贡献力量!

2018.11.27