当前位置: 首页 >> 科研学术 >> 学术活动 >> 正文

李研老师金融学学科发展与教师教学科研能力提升专题研讨班

2017年09月08日 点击:[]

李研老师于2017年7月8日至11日参加了由中央财经大学主办的“金融学学科发展与教师教学科研能力提升专题研讨班”。经过4天(32个学时)的学习并经综合考核结果合格,取得结业证书。

中央财经大学主办的“金融学学科发展与教师教学科研能力提升专题研讨班”依托中央财经大学优势学科体系和前沿深入的专业研究,通过聚焦新经济形式下的金融和资本市场御座策略、会计的发展与转变,以及金融视角下的中国贸易格局解读、货币政策和财政变革等专题,同时还邀请了国家级金融教学团队带头人探讨金融学科发展与教学质量体系控制和科研项目设计与课题申报等话题,对于帮助一线教师树立金融新思维,把握金融新动态,提升教科研能力大有益处。