当前位置: 首页 >> 科研学术 >> 学术活动 >> 正文

经济管理系邀请肖克勤教授举办讲座

2018年11月15日 点击:[]

20181113日下午430在北院文三阶梯教室开展了“唐山市经济发展分析及产业转型升级问题思考”的主题讲座。此次讲座特邀河北工业大学管理学博士、华北理工大学客座教授、市人大财经委原主任肖克勤教授进行讲授。经管系刘肇民主任和部分老师参加了本次讲座。同学们热情参与,现场座无虚席。

肖教授首先介绍了唐山市经济发展现状,随后引出了唐山市贯彻落实中央省重要战略部署的发展思路以及唐山市2018年上半年经济发展状况,最后带领师生对唐山市产业转型升级以及创新问题进行了深入思考。师生们认真聆听,受益匪浅,现场多次响起热烈掌声。

整个讲座历时两个小时,使同学们对唐山市的经济发展和产业结构有了更深层次的认识。肖克勤教授也在讲座最后表达了他对在场同学们的殷切祝福。希望经济管理系的同学们能够乘风破浪,砥砺前行。