当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 活动风采 >> 正文

经管系团总支开展学生干部教育培训活动

2017年10月11日 点击:[]

为了提高学生干部的思想道德素质和工作能力,增强服务意识,树立良好形象,使每个人都成为富有创新能力和挑战精神的优秀干事。经管系团总支于2017年10月10日下午在2103教室举办了学生干部教育培训大会。团总支书记王洋老师以及全体团干部、学生会干部、各社团负责人参加了此次活动。

会议上,王洋老师首先公布了新一届团总支、学生会换届情况,布置本学期团工作重点,强调了学生干部要找准定位,明确自己的工作职责,才能更好的开展工作。此外,老师还详细介绍了团总支、学生会以及系级社团的建制和管理机制,对学生干部的工作要求和工作职责进行了阐释:有规矩、有纪律、安全第一;有主题、有创新、加强宣传,唯有如此,才能高效有序的组织开展各项学生活动。随后,团总支副书记、学生会各部部长、各社团负责人对本学期工作计划进行了具体的汇报,在他们介绍完毕后,王洋老师提了建设性意见并对本次会议进行了总结,她强调学生干部要以身作则,努力提升自己综合能力,组织高质量的活动,创造属于我系的品牌活动。

此次培训会的成功举办,提升了学生干部们的思想素质和工作能力,增强了学生干部的服务意识,为我系各项活动的成功开展奠定了基础。