当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 技能竞赛 >> 正文

经济管理系举办第一届校园营销大赛

2014年10月28日 点击:[]

我系于2014年10月24日至10月26日展开了为期三天的“大学生营销精英大赛”活动,并取得圆满成功。

我系开展营销精英大会旨在传播营销理念,丰富校园生活,培养提升大学生思维创新能力与营销策划能力。创业者协会为此做了功不可没的努力,一切创业与工作的开端都是从营销开始,而此活动正是为大学生营销策划搭建实践平台。参与此活动的团队可以通过和其他创业团队的交流、探讨、学习来完善自己的创业想法和创业形式,进而锻炼自己的创业能力。

参加此次营销大赛的有十九个团队,均取得了较好的成绩。这些团队通过初赛、复赛、决赛,最终选出了一、二、三等奖。WAT团队通过其精心策划、努力奋斗,最终夺得桂冠。WARM和Running milk紧随其后,创意新颖、思路灵活,最终赢得了二等奖。同样值得庆贺的还有赢潇队、be yourself、火力全开、蔓妆和齐心队,他们以不懈的努力、辛勤的付出获得了三等奖。

经过各个团队地不懈努力与全校师生的热情参与,我系营销精英大赛取得了圆满成功。此活动充分展现了当代大学生的学术研究风貌,提高了其在就业市场的竞争力。相信在未来的竞争中,我系学生定能充分发挥其专业素养,展现个人能力,为社会增光添彩。