经管系新生“学生手册”考试圆满结束

2017年10月16日 点击:[]

为加强对新生的规范和管理,维护学校正常的教育教学秩序和生活秩序。经济管理系自律部于2017年10月12日中午12点40安排大一新生在规定教室举办了《学生手册》考试。本次考试学生会各部部长担任监考人。

按照经管系内部要求,军训期间,新生们学习了《学生手册》。在此期间,自律部部长经过学习和研究对《学生手册》内容进行了严格的筛选,最终拟定出一套高质量试题。经过一个月的努力同学们根据规定时间到达指定教室准备考试。各部部长严格按照系里规定严查作弊行为。考场上纪律严明,新生们认真答题,一丝不苟。本次考试结束后,成绩优异的同学代表经管系参加学校考试。

通过对《学生手册》的学习,新生们对我校的规章制度有了新的认识,在保障新生身心健康的同时,更多的是维护了我校规章制度的良性运转。