经济管理系举办PPT培训与党史宣传图片制作大赛

2021年05月07日 点击:[]

举办PPT培训与党史宣传图片制作大赛

庆祝党的百年华诞进一步提高学综合素质2021年55,经济管理系组织本系20级学生干部进行了PPT培训党史宣传图片制作活动。

此次PPT培训由经济管理系学生会主办,任欣茹和佘佳雯两位同学主持与讲解采用案例教学和任务驱动型教学,通过深入浅出、有的放矢的讲解,带领大家学习了幻灯片排版概念与技术、多媒体幻灯片制作、图表类型及应用、图表的高级制作技巧等制作方法。逻辑清晰、案例生动的教学,使学生干部受益匪浅。

以建党百年为契机结合本次培训内容,举办了党史宣传PPT制作大赛。大赛提高同学们实际操作与专业理论知识相结合的动手能力,掌握现代多媒体技术应用,进一步提高了学生PPT制作水平,对于提高学生综合能力与素质起到了积极促进作用