当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文

16级社会工作班基础文明主题班会总结

2018年04月03日 点击:[]

2018年3月16日,16社会工作本科班开展了以“有理想、有文化、有道德”为主题的班会,此次班会的目的是加强我班班级纪律建设,提高同学自我管理意识,在新学期树展现新气象树立新目标,争做新一代有为青年。此次班会由班长张金硕主持召开。

在此次班会上,张金硕同学从注重语言、上网、行为、交往、以及上课文明这几个方面为大家做了详细的通知。同时班长也强调到希望同学们养成良好的生活习惯,做到文明待人,礼貌接物;在交友方面可以多交益友增强自我保护意识;在公共场合服装整洁、行为良好,在学习方面严谨,做到不迟到不早退,不携带早餐进教室。通过以上内容的学习同学们都给予积极肯定的回应,同时也表示在今后的学习生活中坚守以上约定,绝不会违反我校规定,都争取做一名合格的大学生。

千里之堤溃于蚁穴,尽小者大,慎微者著,从点滴小事规范我们的行为,相信我班同学多可以在今后的学习与生活中做出令自己满意的成果,而且在这次班会上同学们都认识到了养成良好习惯的重要性,因为只有如此才可以彰显我们朝气蓬勃,精神满满的当代大学气质。