当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 活动风采 >> 正文

经管系学生党员开展“戴党徽,亮身份,做表率”活动

2016年10月18日 点击:[]

经管系学生党支部积极响应校党委的号召,从三月伊始开展了全体学生党员“戴党徽,亮身份,做表率”活动。统一组织53名学生党员在校期间,不论是上课期间、在宿舍、在食堂还是参加各种集体活动中都必须统一佩戴党徽,表明党员身份,树立党员意识,时刻以优秀党员的标准严格要求自己。

此活动为经管系加强学风建设的深入开展注入了新的活力,广大学生党员光荣亮出身份,成为优良学风的倡导者和实践者,以标准、楷模的学风形象接受群众监督。进一步激励广大学生党员发挥先锋模范作用,切实增强学生党员的责任意识、自律意识和服务意识,在广大学生中积极传播正能量。