当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 活动风采 >> 正文

经管系学生党支部参观“砥砺奋进的五年”大型成就网上展馆、学习十九大精神心得体会评比活动

2017年11月22日 点击:[]

为了更好的学习和贯彻十九大精神,宣传和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,我系学生党支部开展了观看“砥砺奋进的五年”大型成就网上展馆、学习十九大精神心得体会评比活动。

在2017年11月14日至11月21日,全体学生党员认真观看了大型成就网上展馆,认真学习十九大精神。通过网上参观,学生党员们感受到了我国日新月异的变化和朝气蓬勃的发展势头,进一步增强了民族自豪感,对于祖国的未来更加充满希望,同时对自己所肩负的使命有了更加清晰的认识。学生党员将观看展馆的心得体会上交支部,经过认真审核,党支部从中评选出优秀的学生作品进行评奖交流。

21世纪的青年一代是有理想、有本领、有担当的一代,通过参观网上展馆,学生党员们将不忘初心,筑梦前进,脚踏实地,为中华民族的伟大复兴助力,为中国特色社会主义的发展助力,为实现中国梦助力!