当前位置: 首页 >> 科研学术 >> 科研规章 >> 正文

经管系阅览室学生借阅管理规定

2014年07月13日 点击:[]

一、学生一律凭学生证进入阅览室,进入阅览室前请将手机等通讯工具调至震动或静音状态。凡进入本阅览室者,只限带笔、笔记本,个人书刊和书包等应放在指定的地方。

二、学生进入阅览室内须保持安静,不得大声喧哗;应保持室内清洁,严禁在室内乱扔纸屑、吐痰、吃零食等,阅览完毕后应将椅子放回原处。

三、学生在书架上取书前须按规定出示学生证,阅读完毕,按管理员要求将书刊归还到位,并当场领回学生证。

四、本阅览室书刊概不外借,每次限取一本,严禁将书刊带出室外,如需复印须经工作人员同意后方可进行。

五、学生要爱护书刊资料,禁止在杂志上乱涂、乱写,不得损坏撕页。否则一经发现,将按书价的3倍予以处罚。

六、阅览书刊时,应仔细检查书刊,发现有污损等情况时,应及时向工作人员说明,以分清责任。否则,若发现污损等问题,由当次阅览者负责。

七、读者应遵守开放时间,服从工作人员管理。

八、阅览室开放时间:学校正常教学时间