经管系召开2019届毕业生党员座谈会

作者: 时间:2019-06-20 点击数:

经管系召开2019届毕业生党员座谈会

为切实加强毕业生党员教育,使其在今后的工作、学习、生活中继续永葆先进、争做优秀,充分发挥党员的先锋模范作用,经济管理系学生党支部于6月19日在主楼14层会议室召开了以“离别校园 不别奋斗 不忘初心 继续前行”为主题的2019届毕业生党员座谈会。经管系党总支刘金玲书记、霍翠红副书记、学生党支部书记王洋老师以及全体在校毕业生党员、非毕业生党员代表参加了本次座谈会。

会议由王洋老师主持,首先由各毕业生党员讲述其大学生活最值得纪念的几件事情,并为各个年级的学生党员分享交流经验,畅谈的言辞中始终洋溢着对母校深深地的眷恋与热爱之情,对经管系各位老师及同学朋友感谢之情并送上祝福。随后,刘书记对毕业生党员寄语,希望毕业生党员不忘学校的培养和教育,步入社会后继续为学校增光添彩;党员身份并不仅仅是一种荣誉,更意味着一种责任与担当,她希望“考上研的同学以后在求学的路上要不忘初心,继续前进;就业的同学要在岗位上认真细心,踏踏实实地做事”,并为毕业生党员送去了最真挚的祝福。随后,刘金玲书记和霍翠红副书记亲自将系学生党支部编印的“2019届学生党员毕业纪念册”作为毕业留念赠予党员。画册记录了毕业生党员在校的点点滴滴,意义重大,激励着各位毕业生党员不忘初心,继续努力。随后,由系学生党支部组织委员刘锦垚领誓,全体党员面向党旗重温了入党誓词。最后党总支刘金玲书记、霍翠红副书记、学生党支部书记王洋老师与全体学生党员合影留念。

毕业生党员座谈会是经管系“两学一做”学习教育和毕业生文明离校系列活动的重要组成部分,本次会议的圆满召开增强了毕业生党员的身份意识,提高了学生党员的责任感与使命感,引导毕业生党员坚定理想信念、牢记党的宗旨和使命,离别校园,不别奋斗,不忘初心,继续前行

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

唐山师范学院经济管理系  地址:河北省唐山市高新区建设北路158号南校区主楼14层
电话:03153863174  邮编:063000