2020年唐山师范学院经济管理系转专业计划表

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

拟接收人数

考核内容

考核方法

物流管理

物流管理专业培养理论基础扎实,具有系统的经济学、管理学基础理论,掌握现代物流与供应链系统分析、设计、运营、管理的基本理论、方法与技术,熟悉企业生产经营活动中的物流运作,实践能力强,具有创新精神,能在企业、科研院所及政府部门从事供应链管理、物流系统优化及运营管理等方面工作的德智体美全面发展的高素质应用型人才。

保险学

保险学专业培养具有全球视野,社会责任感强,理论基础扎实,具有扎实的经济学、金融学基础知识,掌握系统保险知识和保险理论,实践能力强,具有保险实务专业技能,具有较强的社会适应能力,能胜任保险、银行等金融机构、政府部门和各类型企事业单位的专业工作,具有深厚理论功底、精湛专业技能、良好综合素质和创新精神、优秀人格品质的德智体美全面发展的高素质保险应用型人才。

物业管理

物业管理专业面向物业经营管理与服务一线,培养社会责任感强,适应物业管理发展需要,理论基础扎实,具备较高的现代管理理论素养和较好的职业道德,具备物业管理及房地产经营策划基本能力,实践能力强,熟悉物业管理及房地产的有关方针、政策和法规,具有创新精神,能在物业服务企业、房地产开发与经营企业、中介机构、事业单位及政府部门从事物业管理和房地产企业的经营和管理的德智体美全面发展的高素质应用型人才。