经济管理系专业集中统一实习学生住宿告知与承诺书

作者: 时间:2019-11-29 点击数:

 

 

 

唐山师范学院经济管理系

专业集中统一实习学生住宿告知与承诺书

 

 

 

专业实习是教学计划中不可或缺的内容,是每一个在校学生必须通过的专业课程教学内容。

按照规定,实习单位和学校负责提供能够满足专业实习的工作条件、生活条件和安全保障。

实习期间,学生住宿统一安排,原则上学生不得自行安排住宿。特殊情况下,学生申请在统一安排的宿舍以外住宿的,须经学生本人及监护人签字同意,由学校同意备案后方可办理。学生自行解决住宿被批准后,住宿条件再次变更必须经过学校同意。

自行住宿实习学生必须遵守学校及相关方面的住宿制度和请销假制度。

学生承诺已经告知家长相关情况,学生监护人签字的知情同意书真实有效。

我已经知晓了自主住宿的相关规定和内容,保证遵守相关规定并对自身安全负全责。

 

申请自主住宿实习学生签字:

学生家长(监护人)签字:

家长电话:

  

住宿详细地址:

 

 

同宿舍人员情况:

 

 

宿舍基本情况:

 

     

唐山师范学院经济管理系  地址:河北省唐山市高新区建设北路158号南校区主楼14层
电话:03153863174  邮编:063000