经济管理系自主实践教学家长告知与承诺书

作者: 时间:2019-05-06 点击数:

经济管理系

自主分散实习学生家长告知及承诺书

尊敬的学生家长:

根据唐山师范学院经济管理系人才培养方案及专业实习要求,学生应该参加由经济管理系统一组织的专业集中实习,按照要求完成相关工作岗位内容,成绩合格才能取得专业实习课程成绩。

由于学生个人原因,学生在集中统一实习基础上提出了参加自主分散实习的申请并承诺在2010年6月1日前签订并提交三方就业协议,在_____________日至_____________日期间,自行进行专业实践活动。为此,我系特向家长告知并必须经过家长(监护人)同意才能批准:

一、学生必须严格遵守校(系)关于实践教学的相关规定,认真完成各项实践教学任务;学生及家长本人保证学生按时结束实习并完成相关教学文件,否则,愿意承当相关责任。

二、学生必须服从实习单位安排与管理,遵守实习单位规章纪律;认真学习总结,如实填写各种实践教学表格,诚恳接受实习单位的评议;

三、学生必须努力塑造自我,充分展示唐山师范学院学生应有的良好精神风貌,谦虚做人,勤奋做事,维护好当代大学生的良好形象;

四、学生必须注意加强自身防范,提高人身安全和财物安全意识,防患危险,避免意外事故发生,保证与实习单位、系和指导教师的信息沟通。如果发生任何事故,学生及家长(监护人)自己承诺对此负全部责任,与校(系)无关;

五、如因学生个人违规、违纪、违法行为或其它原因,导致学生个人实践教学不能如期、正常进行,致使未能达到实践教学要求的,学生及家长本人愿意自行承担相应责任。

六、本人保证已经详细了解了相关规定和情况并承诺学生及家长本人自愿承担自主实习期间所产生的一切后果,并非强迫。

 

学生签字:           班级:              学号:

家长或监护人签字:        

 

________________

 

唐山师范学院经济管理系  地址:河北省唐山市高新区建设北路158号南校区主楼14层
电话:03153863174  邮编:063000