经济管理系荣获健美操大赛三等奖

作者: 时间:2019-06-24 点击数:

  经济管理系荣获健美操大赛三等奖

  由唐山师范学院团委主办的第六届体育文化节健美操大赛于2019621日在北院体育馆举办,我系积极组织队伍参赛,并取得三等奖的好成绩。

  赛场上,我系三十六名队员手捧彩球,身着红白相间的靓丽队服,踏着自信的步伐将最好的状态展现给评委。伴随着活力四射的音乐,用优美身姿诠释青春的含义。整场比赛以传统健美操动作为基调融合时尚街舞元素,整齐有力的动作、青春活力的笑容,呈现出别具一格的健美操风采。其中领队薛磊的一段带有街舞元素的独秀不仅征服了现场的评委,也深深地感染了在场的其他选手们和观众,赢得了现场所有人的掌声和呐喊声。最后经济管理系代表队不负众望以9.22分的优异成绩取得了本次比赛的三等奖。

   优异成绩的取得来自同学们赛前三个月的艰苦训练他们的动作由不熟悉到熟悉,每一个动作都力求达到完美 健美操比赛不仅提高了学生的综合素质,而且为团队精神与协作能力的培养创造了良好条件。

  

  

唐山师范学院经济管理系  地址:河北省唐山市高新区建设北路158号南校区主楼14层
电话:03153863174  邮编:063000