经济管理系隆重召开第三次学生代表大会

作者: 时间:2019-06-14 点击数:

经济管理系隆重召开第三次学生代表大会

2019611日下午经济管理系在南院七阶隆重召开第三次学生代表大会党总支刘金玲书记、党总支霍翠红副书记、团总支书记王洋老师出席了本次会议。本次会议由学生会副主席齐康主持。

国歌声中,大会正式开幕。首先由刘金玲书记发表讲话,书记指出系级学生会分会是在系党总支领导下,在系团总支的指导下开展工作,是系级管理服务的参谋和助手,是老师联系学生的桥梁和纽带。随后书记表示为同学服务的同时不仅能够提高办事效率还能提高自身的执行能力、发现问题的能力以及分析和解决问题的能力。能力的提升,个人的成长与发展的重要前提是,不计较功利得失,以为同学们服务为动机。书记提出学生会应充分总结两年来的经验,在把握同学成长成才需求、加强自身建设方面不断努力和提高,继续努力为同学服务。随后,经济管理系学生会主席李鸿健进行学生会工作报告,客观全面地回顾一年来经济管理系学生会工作,总结经验展望未来最后团总支书记王洋老师闭幕词,希望新一届学生会能继承和发扬上一届的光荣传统,刻苦学习,努力实践,锐意进取,把我系学生工作完成得更加出色,不辜负同学们的期望,在未来关注同学的长远发展,关注学校的工作大局,为经济管理系的明天续写新的篇章!

此次学生代表大会的圆满结束,不仅完成换届工作,完善并充实了学生会各组织结构,而且充分发挥了学生的谋划、组织、桥梁和纽带作用,团结带领广大同学为我系的团学工作建设做出新贡献,创造新辉煌!

唐山师范学院经济管理系  地址:河北省唐山市高新区建设北路158号南校区主楼14层
电话:03153863174  邮编:063000