16网销实习企业宣传简介

作者: 时间:2018-07-11 点击数:

16网销  36人  12人北京贝塔斯曼实习,24人唐山中盛汉唐实习

贝塔斯曼:贝塔斯曼是国际化的传媒、服务、教育集团,创建于1835年的德国贝塔斯曼集团是世界三大传媒巨头之一,在全球63个国家拥有近400家公司开展业务。上海贝塔斯曼商业服务有限公司简称欧唯特服务(中国),是欧唯特集团的在华子公司,作为处于领先地位的拥有高度整合和适应能力的国际企业服务供应商,针对客户关系管理和供应链管理为企业在中国乃至全球范围提供个性化外包服务解决方案。

贝塔斯曼集团拥有176年历史,是《财富》全球500强企业,是在世界上居于领导地位的媒体和服务集团。贝塔斯曼作为一家国际传媒集团,通过提供信息、娱乐和媒体服务,来丰富人们的日常生活。

北京贝塔斯曼欧唯特(中国)奔驰项目客服:

前台业务(咨询电话和紧急救援)和后台业务(投诉电话和经销商电话)

唐山中盛汉唐信息技术有限公司

公司简介:

唐山中盛汉唐信息技术有限公司坐落于渤海明珠唐山市。成立于2014年底,注册资本 1000万元。现有员工300余人,分公司7家,公司经过多年发展,业务范围已扩展至河北、山东、辽宁、甘肃等省份,覆盖河北、山东大部分地区。同时唐山中盛汉唐也是河北移动公司、山东移动公司唯一的业务外包合作商。

公司成立至今专注致力于中国的通讯信息服务行业,一直秉持服务创造价值,专业赢得信任;实力赢得机遇、诚信铸就未来的企业宗旨,竭诚为合作商提供专业、优质、高效的外包服务。未来公司将继续秉持企业经营理念,努力成为中国通讯服务行业的引领者。

同学主要工作,电话营销,推广移动业务

唐山师范学院经济管理系  地址:河北省唐山市高新区建设北路158号南校区主楼14层
电话:03153863174  邮编:063000