中信保诚人寿招聘简章

作者: 时间:2018-06-04 点击数:

中信保城人寿是由中国的中信集团和英国保诚各占50%股份组建而成的。它是在20001013日,在中国加入WTO允许外资保险公司进入中国的第一年成立的。

中国中信集团是1979年由邓小平提议,由时任国家副主席的荣毅仁老先生创立的,荣毅仁在抗战时期就捐献自己的全部家产支援抗战,被称为“红色资本家”。1979年正值邓小平提出改革开放,但当时国内经济落后邓小平再次请荣毅仁老先生出山成立中信信托投资有限公司,荣毅仁不辱使命利用自己在海外的关系融得了大量资金来助力改革开放,时至今日习近平出访一带一路的国家还带着中信的董事长常振明对一些大型基础设施的合作项目进行洽谈。

中信集团旗下有175家子公司,涉及到银行、证券、保险、地产、出版社、卫星等诸多领域是一家全金融的跨国性企业集团,2016年在世界500强中是176位。

中信集团由于它的红色背景每10年向国家献一次大礼,上世纪90年代中信承建京城大厦是当时北京的第一高楼。2000年代中信投资35亿建立了奥运会的主会场“鸟巢”,然后送给国家,自己保留30年的经营使用权。2010年代又建立了北京市的第一高楼“中国尊”它就在中央电视台的旁边,高500多米108层地下8层,是非常醒目的具有地标性的建筑,目前主体结构已经完成,正在进行内外装修,它也是未来中信保诚的总部所在地。

在唐山它收购唐钢医院更名为弘慈医院,收购唐山工人医院新院称为唐山市中心医院,为我们拥有中信保诚的保单未来就医提供了更多的便利。

英国保诚成立于1848年,至今有170年的历史,它赔付过一战二战,一战中死亡67万人,保诚理赔23万人;二战中理赔了11万件。当时战争爆发德军连续轰炸伦敦2周,地面上已经没有了人都躲到了地下防空洞中,但是地面上却有一部电话是保持畅通并且有人看守的,它就是保诚的报案电话,所以说英国保诚百年的品牌是用生命来捍卫的。保诚是英国皇室御用的保险公司,在英女皇80大寿时,它还亲自为保诚颁发了《英女皇终生企业奖》,这也是保诚获得的至高无上的荣誉。1997年英国平民王妃戴安娜发生严重车祸不幸身亡,保诚理赔了5000万英镑,相当于当时的6亿人民币;《泰坦尼克号》这部电影大家可能看过,这是根据真实事件改编的,在它处女航时不幸触到冰山沉没,1531人遇难,其中324名保诚的客户全部得到理赔,为不幸的家庭送去了一份安慰。以上两个案例可以看出保诚的客户群体是非富即贵的。不仅如此保诚还开拓了众多的历史性第一:1856年第一个为婴儿进行承保,第一个为普通的工人阶层推出“一便士保单”等等。保诚用实际的行动践行着自己的社会使命与担当。在全球影响巨大,2016年世界500强是56位。

中信保诚迅猛发展离不开优秀人才的加入,现招聘:

1、助理5名,大专是以上学历,负责资料的整理、下发与沟通等。

2、主管20名,大专以上学历,2050岁,有管理经验者优先。

3、业务经理人30名,大专以上学历,有销售经验者优先。

 

联系地址:恒丰大厦18层,电话:15373507573   田经理

 

唐山师范学院经济管理系  地址:河北省唐山市高新区建设北路158号南校区主楼14层
电话:03153863174  邮编:063000