经济管理系学生才艺大赛圆满举办

作者: 时间:2019-04-21 点击数:

 

经济管理系学生才艺大赛圆满举办

 

      了给学生搭建一个展示才艺的的舞台,彰显经管系学子的青春活力与个性,进一步丰富学生的课余文化生活,推动校园文化生活更好更快的发展,经济管理系于2019年4月21日在南院七阶举办了才艺大赛决赛,甄天成担任本次比赛的主持人。

    经过初赛的激烈角逐,共有六位同学晋级决赛。主持人宣布比赛开始后,晋级选手依次上台进行表演。首先是物流管理班的阚纹静带来歌曲《faded》,获得了在场观众的热烈掌声,比赛也正式拉开了帷幕。然后由网络营销班的孟祥昊带来的《像风一样》,唱出了伤感唱出了无奈,用歌曲表达着自己的心情,同时歌声获得了在场观众们的一致好评,一度将比赛的气氛推至高潮,随后的其他同学也表现出色,用自己的歌声表达着自己的的情感,引起了同学们的共鸣。最后是由物业管理班的柴义欣带来的《热勇》,唱出了对生活的热爱,对未来的激情,就在这励志的歌曲下比赛的第一环节落下了帷幕;比赛的第二轮是拉票环节,各位参赛选手依次上台拉票,通过清唱争取观众们的支持。最终经过现场投票和统计后,歌曲《像风一样》以54票在所有参赛节目中胜出,网络营销班孟祥昊同学也以出色的表现获得此次大赛的一等奖,社会工作班高梓凯和商务管理班赵腾获得二等奖,物业管理张泽蕊获得三等奖,其余学生均为优秀奖。

    此次大赛不仅为学生提供了一个自我展示和相互促进的舞台,而且在一定程度上提高了同学们的艺术修养与综合素质,同时展现了新时代大学生富有激情的风貌,营造了积极和谐的校园文化氛围,加强了经济管理系精神文明建设。

唐山师范学院经济管理系  地址:河北省唐山市高新区建设北路158号南校区主楼14层
电话:03153863174  邮编:063000