经济管理系国奖沙龙活动圆满结束

作者: 时间:2018-10-15 点击数:

经济管理系国奖沙龙活动圆满结束

为了使大一新生充分了解国家奖学金的评选要求及评选流程,使其大学生活有明确的目标和价值追求经济管理系于2018年10月14日在7阶梯面向全系大一专科学生举办了国奖沙龙活动此次活动由18级网络营销于安航同学主持。

   活动中,16级会计班孙卓楠向大一同学们介绍了国家奖学金的申请条件,使大家对奖学金评选条件有了初步的认识,并从德育智育体育三个方面进行了深入分析德育方面,要多参加学校和班级的活动,勇于表现自己;智育方面,学习成绩是基础,要学会自我学习;体育方面,要利用课余时间进行体育活动,学会劳逸结合。同时,孙卓楠向同学们介绍了她大学期间参与的各项活动以及获得的各项荣誉,并提醒同学们一定要正确处理好工作和学习的关系,鼓励同学们树立更高远的目标。接下来的提问环节,孙卓楠认真回答了同学们关于如何在大学中学习和生活的等问题,并建立了专接本qq群,以便跟同学们进行后续交流。本次活动获得了同学们的高度评价,在同学们热烈的掌声下圆满结束。

本次国奖沙龙活动不仅使大一新生深入了解了国家奖学金的申领条件,更使大家知道了大学四年要明确方向,制定详细的规划,才能向着心中的目标阔步前进。

唐山师范学院经济管理系  地址:河北省唐山市高新区建设北路158号南校区主楼14层
电话:03153863174  邮编:063000