热烈祝贺经管系取得佳绩

作者: 时间:2015-05-28 点击数:

热烈祝贺经管系取得佳绩

2015年5月26日下午,第十一届“协力杯”健美操大赛在校田径场举行。经济管理系在此次大赛中以9.04分的成绩夺得第四名,荣获三等奖。

经管系学生会自4月底收到院的健美操比赛的通知后便开始精心挑选参赛队员并进行健美操学习,五一假期后所有参加健美操比赛的同学们在学生会的带领下开始投入到紧张的排练中。在二十多天的赛前集训中,参赛队员起早贪黑,牺牲中午吃饭的时间顶着烈日,只为能争取更多的时间在比赛场地进行一遍又一遍的练习,爱美的女生皮肤晒黑了,强壮的男生皮肤晒伤了,大家没有任何怨言,他们用自己顽强的斗志和强烈的集体荣誉感支撑着自己为系争光。同学们的努力系里的领导老师都看在眼里,无论在精神上还是物质上也都给予了大力支持。当听到比赛结果的那一瞬间,所有的努力都得到了回报,所有付出的都是值得的。

本次“协力杯”充分发扬了经管人吃苦耐劳、团结统一的精神作风,彰显了经管系作为我院第三大系的优秀品质。相信经管系在未来的发展一定会越来越快、越来越好。

唐山师范学院经济管理系  地址:河北省唐山市高新区建设北路158号南校区主楼14层
电话:03153863174  邮编:063000