经管系学生作业设计评阅表

作者: 时间:2017-03-10 点击数:

说    明

 

1.每学期开学前任课教师填写作业设计方案,方案应包括作业题目、设计目的、涉及内容、作业类型、计分方式、布置和完成时间等内容

2.小于等于32学时的课程,至少布置评阅一次作业,作业布置的时间应在课程结束前完成;大于32学时的课程至少布置并评阅2次作业,其中一次作业的布置应在第8周前完成。布置2次作业的课程也只填写一次本表。

3. 作业评阅情况及分析

任课教师在每次作业评阅后应及时填写评阅情况,要注明教师评阅作业的大体时间,主要分析作业中存在的共性问题,指出在评阅本次作业过程中发现的本人布置作业和学生完成作业的优点和不足。

4. 对策建议及处理设计

任课教师针对自己对作业的评阅情况,提出本课程在今后的教学中应改进的地方以及今后在作业设计时候应改进与完善的地方。

5.审核意见

任课教师每学期课程结束后一周内打印,交教研室主任审核。教研室主任手签审核意见后统一交教务办存档。

审核意见不能只填写同意,教研室主任要根据平时核对检查教师的相关作业的情况结合教师本人的自查情况给出自己的意见,作为任课教师教学考核的依据。

6.作业评阅是教学质量的一个重要环节,纳入教师业绩考核范畴。

7.此表高度根据内容自行调整。尽量保持一页,可自行调整行间距。也可多页。多页时自行插入页码。页码居中。

唐山师范学院经济管理系  地址:河北省唐山市高新区建设北路158号南校区主楼14层
电话:03153863174  邮编:063000