经管系关于加强毕业班教学管理的规定

作者: 时间:2014-09-10 点击数:

唐山师范学院经管系

关于加强毕业班教学管理的规定

(2014年9月)

第一条 为了规范教学秩序,加强毕业班教学管理,特做出规定。

第二条 学生必须按照人才培养方案完成规定的任务。

第三条 学生离校必须履行请假手续。学生请假必须向系领导请假,班主任、辅导员和任课教师等均无权请假。

第四条 学生未经批准擅自不参加课堂教学两次,该门课程需重修。

第五条 学生未经批准擅自离校或不参加系内统一组织的活动,按学校规定给予处罚。

第六条 学生如果签订了三方就业协议,或保证毕业前可以签订三方就业协议,实习单位要求学生到岗实习或就业的,学生可以通过自学方式完成剩余课程学习,但必须参加正常考核通过方能取得课程成绩。

第七条 学生参加经管系组织的招聘活动,被用人单位录取,在与用人单位签订劳动合同、灵活就业协议或三方就业协议的情况下,学生可以通过自学方式完成剩余课程学习,但必须参加正常考核通过方能取得课程成绩。

唐山师范学院经济管理系  地址:河北省唐山市高新区建设北路158号南校区主楼14层
电话:03153863174  邮编:063000