当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

北京恒天明泽基金销售有限公司天津分公司招聘简章

2018年04月03日 点击:[]

北京恒天明泽基金销售有限公司是恒天财富投资管理股份有限公司的下属企业,顺应国家京津冀一体化建设的要求,目前积极拓展河北省市场,积极为河北省提供综合金融服务,首先在石家庄市和唐山市建设分公司,因业务拓展需要招聘金融相关专业的应届毕业生和实习生若干名,具体要求介绍如下:

一、招聘职位-助理理财师

基本信息:

职位月薪:4800-40000元/月底薪+提成

工作地点:石家庄、唐山、秦皇岛、保定、廊坊(参考员工意愿)

工作经验:无要求

最低学历:本科

所学专业:金融、经济、会计、法律、工商管理等

招聘人数:30人

岗位职责:

1.主要工作方向

为高端理财经理,工作内容是为规模以上企业及个人高净值客户提供综合金融服务。为规模以上企业提供投资、融资、管理(资产管理类)咨询、培训、并购类业务;为高端个人客户提供固收、股权、二级市场公募、私募基金、国内外保险、海外投资、家族信托及资产配置服务。

2.岗位要求:

1.2018年应届毕业生,本科及以上学历;

2. 热衷金融事业,具有良好的商务谈判、沟通能力、营销能力,学习能力,吃苦耐劳;

3.思维活跃,具备良好的团队合作精神。

有基金从业资格优先。

备注

1、应届毕业生面试合格后将进入公司参与实习培训,实习表现优异者可正式签订劳动合同。

2、职业发展:完善的培训机制,为员工提供多样化的培训、交流学习机会,打造良好的职业发展平台及发展空间。

3、晋升通道:公司本着内部培养的原则,为员工提供多重晋升通道,公司管理人员将优先通过内部竞聘产生,所有员工拥有竞聘及晋升机会。

4、工作时间:一周五天工作制,六日双休,法定节假日休息。(实习期一周满足4天及以上)

5、实习期薪资:

基本薪资:本科96元/天,研究生120元/天

提成:参考正式员工标准实行

6.不能提供食宿

二、招聘职位-后台管培生

(一)岗位职责:

1.根据公司各项方针政策,负责执行公司各部门内部相关工作。

2.负责运营部日常业务处理,保障运营工作的流畅性,达成业绩目标;

3.协助制定年度、季度、月度营销计划,完成分公司业务活动的策划、组织、执行、评估、总结、汇报;

4.负责配合公司市场部的活动信息管理、市场活动方案的策划、实施与反馈;

5.熟悉公司的绩效管理体系,处理员工日常入离职等人力事务,协助部门经理对员工绩效考核及团队建设;

6.负责内部及对外单位进行沟通协调工作等;

(二)岗位要求:

1.2018年应届毕业生,本科及以上学历;

2.优秀的文字功底;

3.所学专业:金融、经济、会计、法律、工商管理、计算机等

4.具备良好的沟通协调技巧、敏锐快捷的市场反应能力,自信心强,能承受工作压力,期望得到更好职业发展;

4.品貌端庄、气质良好,为人正直,乐观向上,有良好的职业道德和团队精神, 良好的学习能力;较强的沟通能力及语言组织能力。

备注

5、实习期薪资:

基本薪资:本科96元/天,研究生120元/天

提成:参考正式员工标准实行