当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

唐山市东华房地产开发集团有限公司招聘信息

2018年06月04日 点击:[]

公司简介

唐山市东华房地产开发集团有限公司成立于2006年,隶属于河北东华实业集团,拥有房地产开发二级资质。

公司成立八年来,东华地产秉承“诚信做事,忠义做人”的经营理念,发扬“责任是东华基准,创新是东华灵魂”的企业精神,成功打造出古冶区首个且最大的商品住宅小区“东华·温馨家园”和丰南区新农村城市化模范小区“东华·锦绣家园”等品牌项目,如今均成为当地的明星楼盘。

东华地产旗下的东华物业和振华物业实行国际化的服务标准, 以先进的服务理念打造一流的物业管理, 其中 "东华·温馨家园"被评为" 唐山市绿化先进小区"、 "河北省园林式居住小区",并于2011年成为古冶区唯一"新建楼盘物业管理试点单位",成为古冶区物业行业的标兵。

东华地产在积累多年的开发经验和对住宅建筑的深刻理解之后,2014年倾力打造——东华·金山壹号,高品质生态住宅项目,它是东华地产的又一次超越;项目凭借卓越的团队和专业的素质,赋予项目无限的内涵和托斯卡纳的纯正风貌;处处点染着欧式生态庄园的静谧和幽雅。

东华地产一直重视品牌的建设与维护,通过品牌经营带动产品经营和促进资本经营,提升住宅产品的升级速度和方式。如今,东华·金山壹号这一巨作,正是集东华地产8年大规模开发经验、国际最先进的建筑设计理念加之东华地产的品牌效应,它必将为古冶精英一族提供真正符合身份适合居住的生活空间。

招聘信息

需求部门:地产研究院

需求岗位及要求:

1、历史研究

本科及以上学历,历史学、社会学相关相关专业; 通晓中国全时期历史和中国文化,并对城市规划和建筑行业有兴趣;思维缜密活跃,有创新性;

2、产业研究

本科及以上学历,经济学、社会学、管理学、新闻、规划等相关专业; 具有深厚的文字功底,逻辑思维能力强;

3、方案策划

本科及以上学历,中文、新闻、文化管理、建筑学、景观设计等相关专业; 具有深厚的文字功底,逻辑思维能力强;

4、政策研究

本科及以上学历,法律、房地产等相关专业;热爱房地产行业。

5、经济分析

本科及以上学历,数学、经济学、统计学等相关专业;对经济指标敏感,期望从事房地产行业;

6、自媒体岗

本科及以上学历,计算机、新闻、艺术等相关专业;有一定的文字编辑、美工等基础。

待遇:

月薪2-3K,缴纳五险,单休。早、中公司食堂。

另招聘实习生:

针对专业:管理类、设计类、营销类

针对在校(毕业年)学生,课程较少。并愿意毕业后再公司从事管理、营销、设计、研究等工作。

公司地址:唐山市开平区半壁店东华实业集团五层

联系人:李

联系电话:18131581565(微信同号)

E-MAIL:270455097@qq.com

网址:

应聘者可直接电话联系。唐山人才网(http://www.tsrcw.com/index.html)或邮箱投递简历。