当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

经济管理系召开毕业生代表座谈会

2021年06月21日 点击:[]

经济管理系召开毕业生代表座谈会

为进一步引导经济管理系党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,真正把党史学习教育的成效转化为工作动力,2021年6月19日下午,经济管理系召开了2021届毕业生代表座谈会。系领导班子全体成员和毕业班辅导员出席了会议。座谈会由系党总支副书记霍翠红主持。

座谈会上,校十佳毕业生17物流管理本科班胡泽茜同学分享了在校期间的学习经历和成长体验;辅导员代表王洋老师和同学们分享了四年来同学们朝夕相处的美好回忆,鼓励同学们

多一份自信、多一份担当;毕业生代表们畅所欲言,回顾了在师范学院求学时光留下了难忘的经历,感谢母校提供了发展自我、完善自我的成长平台,无论毕业后选择就业还是升学,都将用实际行动诠释师院精神,不负师长的厚望、母校的栽培,同学们结合自身经历对宿舍管理、实习安排等方面提出了建设性的意见和建议,与会师生展开了热烈的讨论,系主任刘肇民对同学们提出的问题一一做了详细解答。

最后,系党总支书记张万山做了总结发言。他祝贺同学们顺利毕业,并对大家在校期间取得的成绩予以肯定。希望同学们能够做到“做事以敬”“学习以恒”“待人以诚”,在未来的生活中不负韶华,只争朝夕,奉献社会,报效国家,相信同学们一定能够很快适应社会这个人生大课堂,展现师院学子的蓬勃朝气和远大理想,翻开精彩人生的崭新篇章。