当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 文明安全 >> 正文

社会工作者协会举办茶话会

2013年11月13日 点击:[]

为了加强我系社会工作者协会中新老成员的交流与沟通。加强同学们对社会工作的了解。2013年10月27日晚7点,社会工作者协会在唐山师范学院南院3601教室举办了茶话会活动。经济管理系社工专业尹新瑞老师应邀出席了本次活动。

本次活动由游戏、小品、魔术、歌曲、轮滑等多种丰富多彩的形式组成,由社会工作者协会新老成员共同完成。尹老师的参与使得此次活动更加精彩,同时尹老师向同学们讲授了许多社工前沿的知识,拓展了同学们的眼界。茶话会里充满了欢声笑语、充满了师生情谊、更充满了新的希冀和梦想。

通过本次活动,社会工作者协会新老成员之间的沟通交流更加顺利,也使得同学们对社会工作有了更深的了解,并且坚定了同学们的专业学习热情。我们相信社会工作这一专业会被越来越多的人认可,社会工作者的道路会越来越宽广,唐山师范学院社会工作者协会的明天会越来越美好。