当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 文明安全 >> 正文

我系2012级社会工作本科班圆满完成免监考

2014年07月12日 点击:[]

本学期期末考试前,2012级社会工作本科班响应学生处号召,踊跃报名参加免监考考试,期末考试6门课程全部实行免监考。同学们对参加免监考有十足的信心,都想通过免监考这个平台向全体师生展示本班良好的班风和学风。

同学们免监考的信心来源于对自己掌握知识的信心,备考期间,有些同学早上六点就起床复习,一直到晚上十二点才休息,这段时间大家在宿舍的话题更多的是今天我发现哪些知识点很重要,哪些公式有更简单的方法可以记住等等。考试前全班召开了免监考班会并进行诚信考试签字;班委对免监考考场进行了精心布置和清扫,在教室门口和黑板上都悬挂免监考标示。在免监考考试过程中,大家严格遵守考试纪律,每个人心中都有一杆秤——诚信,全程考试无违规舞弊现象,受到巡场领导老师的认可和表扬。

通过这次免监考考试,大家不但收获了诚信,还收获了辛勤努力的考试成果,进一步增强了班级凝聚力和班级责任感,每位同学都因为身为社工班的一员而骄傲自豪。